资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

高温来袭!你选对珠宝了吗?属于你的夏日搭配最降温防

时间:2016-7-7 18:09:00
  

    高温来袭!你选对珠宝了吗?  All-White的造型干净清爽,但是搭配不好就会显得单调,平常;如果选择多件叠穿又会成为炎炎夏日里“甜蜜的负担”;所以面对夏日的白色系服装单品,搭配夏日最降温防暑的白色系,还是让万能的珠宝来拯救你吧!

            

      小白小白裙、小白衬衫、小白套装……白色系作为夏日降温防暑第一名,你的衣柜里怎么可能没有几件呢?All-White的造型干净清爽,但是搭配不好就会显得单调,平常;如果选择多件叠穿又会成为炎炎夏日里“甜蜜的负担”;所以面对夏日的白色系服装单品,还是让万能的珠宝来拯救你吧!

                

         蕾丝的装饰,镂空的花纹都能增加白色连衣裙的层次感;对于日常穿着的款式你可以选择巴洛克复古风的戒指或者耳环度假风格的白色连衣裙,可以尝试多层的项链或者浪漫的发饰

   

                

       波西米亚风格白色连衣裙是夏季必备款式之一,适合各种音乐演出和趴体聚会;搭配镂空的臂环或者Bracelet Cuff很出效果,多层的银饰更有异域Style。而如果选择棉质或者麻质这类透气吸汗的面料,你可以搭配一些中式感觉的长款项链或者手串,材质上也可以选择琥珀、松石或者水晶类。

                 

      对于喜欢简单的你可以选择只在领口或者摆有装饰的白色连衣裙,不但清爽而且时髦;对于不对称高开衩连衣裙,你可以尝试用单边的耳环或者脚链来保持造型平衡;彩色编绳和细圈手镯也是造型亮点;珠串类+流苏的混编珠宝,让你哪怕你只有一条项链,也能打造百变风格。

          相关阅读:民族银饰工艺

                        http://news.9fjob.cn/

                         

 

您可能感兴趣的其它资讯更多>>