资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

一般一克拉钻戒多少钱

时间:2017-6-27 9:27:00
  
一般一克拉钻戒多少钱
 
  钻石是稀有物品,当然也是贵重物品,钻石是女人最好的朋友,外表的闪亮和内心坚硬、冷冽又高贵的光芒,这些无疑是衬托一个女人气质的好东西。无疑,每个女人的心中也都有一颗完美的钻石,它是幸福的象征。一克拉钻戒多少钱,这也自然的成为对钻戒心心念念的人们讨论的话题,那么一般一克拉钻戒多少钱呢?
 
一般一克拉钻戒多少钱
 
  一般一克拉钻戒多少钱影响因素?钻石本身品质的好坏是影响一克拉钻戒多少钱的主要原因。需参考国际4C准则,这实际上是影响钻石价格最主要的部分,在国际中,所谓的4C可以通过四个词语来展现,分别是钻石的颜色、净度、切工以及重量,简而言之,4C的标准自然是越高越能体现钻石的价值,而相对应的,其价格也会随之攀升。
 
  一般一克拉钻戒多少钱?一般一克拉钻戒以上的都是现在钻石投资的主要产品,当然想要保值增值的话,一克拉以上的钻石价值大、最保值,钻石价由一克拉开始昂贵,若预算有限的话,不妨考虑挑选稍稍低于一克拉的钻石肉眼很难分辨且价钱则便宜很多,像佐卡伊一般一克拉钻戒价格在3万-15万左右,但具体的要看4C标准才能给出一个准确的价格。
 
一般一克拉钻戒多少钱
 
  一般一克拉钻戒多少钱贵?钻戒的品牌也是影响钻石价值的一个因素,品牌的附加价值都是非常昂贵的,一个知名品牌的钻石被赋予了历史和文化的意义,就决定比普通品牌钻戒价格高出很多。好品牌的钻石,内含了其品牌价值和一些其他的隐性价值,钻石的原产地、加工地,钻石经历了怎样的“波折”才到达消费者的手中,钻戒销售的地方市场的状况,这些都会影响到一克拉钻戒多少钱这个问题,所以就直接导致一克拉戒指价格的直接上升。
 

延伸阅读:

钻石收藏必知标准

翡翠质量分级标准

鉴别水晶真假不求人

世界上最出名的十颗珍珠

.................................................................................

更多资讯请关注下方▼:

                   教你如何佩戴首饰                             ▲长按二维码“识别.”关注

 
您可能感兴趣的其它资讯更多>>