资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

0.2克拉钻石多少钱

时间:2017-6-27 9:26:00
  
0.2克拉钻石多少钱
 
  爱与美一直都是永恒的话题,男女之间的心潮涌动,从来都不会因为时代的改变有所减少,爱情是隽永流传的,钻石是纯粹的,是坚硬的,长眠地下亿年时光才被人类挖掘,所以钻石是爱情最好的承载体,平凡恋人因为0.2克拉钻石而美好,0.2克拉钻石多少钱,0.2克拉的钻石不大,价格却是非凡的。
0.2克拉钻石多少钱
0.2克拉钻石多少钱
 
  镶嵌影响0.2克拉钻多少钱:1克拉钻戒的重量相当于0.2克的物体重量,0.2克拉钻戒只有0.04克重,非常的小,若一颗细沙的大小,但是这0.2克拉钻石却是璀璨的,耀眼的,所以其价格也是不菲的,0.2克拉钻戒多少钱?如果0.2克拉钻石被镶嵌在铂金金属上,就会变成令人惊叹不已的艺术,价格在上千元甚至在上万元。
 
  切工影响0.2克拉钻多少钱:切工是钻石4C中唯一一个能够人为改变的一C,为了让钻石的火彩绽放出来,切工家喜欢把钻石切割成不同的形状,圆形的,公主方的,水滴形的等等,其中圆形钻石是最经典的,57个切割面的0.2克拉钻石能够显示0.5克拉钻石的效果,所以圆形0.2克拉钻石要比其他形状的钻石贵一些。
0.2克拉钻石多少钱
0.2克拉钻石多少钱
 
  品牌影响0.2克拉钻石多少钱:钻石是一种包容性很强的奢侈品,能够与每一种爱情观相融,却又保持最美好的纯粹,每一个品牌赋予0.2克拉钻石爱情寓意都有所差异,所以每一品牌的钻石价格都不一样,大品牌的0.2克拉钻石身上承载着厚重的历史文化还有奢华的价格,大众品牌的价格比较轻盈,却也是沉甸甸的。
 
     如果你不是大品牌消费者,追求更高性价比的钻石,像佐卡伊这样电商是您不错的选择,佐卡伊出售的每一颗0.2克拉钻饰都带有国际或国内权威鉴定书,还有完善的售后服务,保证钻石质量,0.2克拉钻石多少钱
 

延伸阅读:

钻石收藏必知标准

翡翠质量分级标准

鉴别水晶真假不求人

世界上最出名的十颗珍珠

.................................................................................

更多资讯请关注下方▼:

                   教你如何佩戴首饰                             ▲长按二维码“识别.”关注

 
您可能感兴趣的其它资讯更多>>