资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

十分裸钻价格是多少

时间:2017-6-27 9:26:00
  
十分裸钻多少钱
 
  十分裸钻象征着十全十美,是对美好爱情及未来生活的向往,一般情况下,我们所见到的钻石都是经过多次人工加工,而且镶嵌在各类首饰上,而有一类钻石是没有经过镶嵌的,它就是裸钻。大家都知道钻石是以克拉作为单位的,1克拉为0.2克=100分,钻石越重价格也就越高,一克拉已经相当昂贵,更多人会选择十分裸钻,十分裸钻也就是0.1克拉裸钻,如今随着人们生活水平的逐步奔小康,对钻石的需求量也就越来越多,那么十分裸钻多少钱呢?
 
十分裸钻多少钱
 
  十分裸钻多少钱才好?裸钻的价格一般是由裸钻的大小、颜色、净度以及切工综合决定的。目前,市场上的裸钻的价格都是比较透明的。一般情况下,一颗十分裸钻的价格在1000元至1500元之间,如果裸钻的颜色、净度以及切工都属于上乘的裸钻,其价格可能会超过1500元。
 
  十分裸钻多少钱?在生活中很多有人会用钻石来作为求婚钻戒用,给心爱的人一个美丽的惊喜,这是人生中最幸福的事情了。十分裸钻是最佳精选,十分裸钻根据钻石4C标准,即:重量、净度、颜色和切工来判断价格,标准越高的裸钻,它的价值就越高。不同因素直接或间接的影响钻石的价格,对于想要购买钻石的朋友们来说,建议大家去有国际权威认证的商家购买,以保证钻石的真伪度。十分裸钻价格大概预估不会超过千元。
 
十分裸钻多少钱
 
  十分裸钻多少钱贵?裸钻可以说是一款璞玉,只有将其镶嵌在一定的物品上才能充分体现出它的价值和品质。比如:一颗十分的裸钻,如果镶嵌加工的首饰比较好,其原本1000元至1500元的价值,可能会变成5000元以上的价值,另外,钻石的升值空间较大,也可以作为收藏品,当然,作为收藏品的裸钻,大小为十分的裸钻其价值也不会太高。
 

延伸阅读:

钻石收藏必知标准

翡翠质量分级标准

鉴别水晶真假不求人

世界上最出名的十颗珍珠

.................................................................................

更多资讯请关注下方▼:

                   教你如何佩戴首饰                             ▲长按二维码“识别.”关注

 
您可能感兴趣的其它资讯更多>>