资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

金镶玉手镯价格多少钱

时间:2017-6-27 9:24:00
  
金镶玉手镯价格多少钱?金镶玉手镯价格一般在1千到十几万都有,具体要看玉的质地,颜色,水头,种类,玉种,镶嵌的材质等。如果金镶玉手镯是玉质一般或较差,镶嵌的是925银镀金材质,价格在3百元左右即可买到。
 
金镶玉手镯价格多少钱
 
  金镶玉手镯价格多少钱?如果金镶玉手镯是玉质中上,镶嵌材质是18K金或足金,价格则在3到5千左右。而玉质上好,镶嵌材质为足金的金镶玉手镯价格为1万到5万间。如果金镶玉手镯玉质极品,颜色好,水头足,为羊脂白玉,镶嵌的为足金,价格就要在5万到十万以上了。
 
 
 
金镶玉手镯价格图片大全
 
  金镶玉手镯价格图片大全。品质好的金镶玉手镯价格一般都比较贵,因为这是物有所值!真正上等的和田玉镶嵌足金精工制造的手镯,都是材质比较珍贵、稀少的,所以价格自然就上去了。如果要购买这一类金镶玉手镯的话,最好先参照一些产品价格品质看一下,多多对比,最好是能看到实物再购买,也就是到商场购买最好。
 
金镶玉手镯价格图片大全。
 
  金镶玉手镯价格图片大全。一块天然形成的和田玉原石必不可少的会出现一些瑕疵,所以玉雕师为了避开这些瑕疵,从而雕琢出了或大或小的手镯。手镯大了,自然要更贵一些,小了,也会相应便宜一些。如果手镯大些,还是有些许的瑕疵,玉雕师就会在瑕疵部位镶嵌上足金或K金,于是,金镶玉手镯就出现了,就是正所谓的金玉满堂!
 
  金镶玉手镯价格图片大全。当然,有的金镶玉手镯也不是有了瑕疵才镶嵌足金的,有的是为了款式设计需要,或者是顾客喜欢有金有玉的手镯,看起来更大气奢华些,也更漂亮 ,所以,没有瑕疵也镶嵌足金的金镶玉手镯,价格是相对贵很多的。
 

延伸阅读:

钻石收藏必知标准

翡翠质量分级标准

鉴别水晶真假不求人

世界上最出名的十颗珍珠

.................................................................................

更多资讯请关注下方▼:

                   教你如何佩戴首饰                             ▲长按二维码“识别.”关注

 
您可能感兴趣的其它资讯更多>>