资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

和田玉花好月圆手把件鉴藏

时间:2017-5-3 8:55:00
  

和田玉花好月圆手把件,质地盈润温和,雕工细致,俏色部分巧雕成了一轮满月,而月亮之上立着一只丰腴妖娆的凤凰,身上的羽毛清晰可见。这款手把件寓意花好月圆,代表着岁月静好,幸福美满,可作为爱情信物或周年纪念礼品,实为上佳的收藏佳品。

邢宏宝说,购买和田玉首先应明确自己的需求,找好定位,若只是为了装点家居、美化生活,那只要购买一般价位的和田玉饰品即可。但如果是为了投资收藏所用,目的是为了升值,那就尽量要购买高端玉石。因为和田玉开采时间长,好料也日趋减少,价格自然也就越来越高,近30年来,和田玉价格一直稳步上涨。除此之外,精致的雕工也是收藏和田玉的关注点之一,大师级别雕刻而成的作品,未来升值空间自然会更大。

 

延伸阅读:

琥珀要怎么样保养

翡翠手镯的水头是什么

世界十大水晶品牌排行

3d硬金和千足金有什么区别

 

.................................................................................

更多资讯请关注下方▼:

                   教你如何佩戴首饰                             ▲长按二维码“识别.”关注

 

您可能感兴趣的其它资讯更多>>