资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

关于水晶的价格,买家一定要了解

时间:2017-3-30 16:54:00
  

    关于水晶的价格,买家一定要了解,这是很难用一句话来说得明的,但有一点,就是水晶的价值是和水晶的价格成正比的,水晶品质越好,价格越贵,以下几点供初买水晶的朋友用作参考:
  1、作为佩带的手饰而言,白水晶现在原料较多,所以价格相对便宜,粉晶的价格一般也略为偏低(也有价高的,但较少)。
  2、天然有色水晶主要看水晶色泽和含杂量,,要求色泽鲜艳,含杂量要少,也就是要透,比如高档的碧玺饰品,就是要色艳、质透。
  3、一般品质的天然水晶饰品都会有冰裂现象和含有杂质(杂质俗称棉),冰裂和杂质越少水晶品质越高。
  4、发晶类的饰品主要看发丝是否清晰、颜色是否亮丽,均匀一致。
  5、作为景石、摆件而言,主要是看颜色是否艳丽,造形是否奇特,喻意是否明显。
  6、作为雕件来讲,主要看雕工和原料质量,雕工精美、原料质量高、用料恰当的雕件价格就高。
  7、小编建议网友购买水晶最好买天然水晶。因为人造水晶、K9玻璃制品虽然好看,但意义不大。

延伸阅读:

银手镯容易变形的原因是什么?

如何区别钻石与合成碳硅石?

购买水晶的七个小技巧!

世界最珍贵的几种宝石传说,你知道吗?

.................................................................................

更多资讯请关注下方▼:

                     教你如何佩戴首饰                                                            ▲长按二维码“识别.”关注

 

 

您可能感兴趣的其它资讯更多>>