资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

商场的翡翠为何那么贵?

时间:2016-12-21 16:22:00
  

玉石之王翡翠色相美丽,然而,许多翠友都反映,喜欢翡翠,但是商场里翡翠的价格太贵了!其实,并不是没有物超所值的翡翠,就看你会不会买啦。

翡翠饰品

 

商场的翡翠为何会卖出天价?

附加费用高,商场的翡翠售价之所以高,是因为其完全超出了翡翠本身的价值。商铺的租金、水电、这些成本全部体现在翡翠的价格上,你在商场买了翡翠,其实是在给别人交租金!

人力资源大

商场中买翡翠接触到较多的就是销售人员,他们的一双巧嘴娓娓道来,许多人不由自主掏出了钱包。其实,你以为是为心爱的翡翠掏空钱包,想一想,这些销售人员的工资从哪里来呢,羊毛还是出在“羊”身上!

为“店铺规模”付钱

一些商铺卖出名气之后,为了舆论效应和传媒效果,往往会扩大规模,开许多连锁店,这些费用也造成了翡翠价格的高昂。

超值翡翠哪里买?

翠友要问了,商场附近成本这么大,那我应该到哪里去买翡翠呢?网上买的翡翠可信吗?其实,可以通过电子商务渠道买翡翠,但是购买时一定要选取信誉可靠的“业界良心”啊。

延伸阅读:

佩戴水晶要注意以下几点

各种水晶适合佩戴的人群

如何理解天然水晶的冰裂、矿缺、绵?

.................................................................................

更多资讯请关注下方▼:

   

    教你如何佩戴首饰                                             ▲长按二维码“识别.”关注

 

您可能感兴趣的其它资讯更多>>