资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

以下人群佩戴翡翠对应的寓意就大为不同

时间:2016-10-20 9:15:00
  

   翡翠除了外形受人们追捧,它的寓意也是深厚饱满,事事如意,所以佩戴翡翠之人能够比别人更为顺心顺意,在翡翠的照拂中,实现更多的梦想。当然,不同的人群佩戴翡翠会产生不同的寓意哦,比如说以下人群佩戴翡翠对应的寓意就大为不同

1、学生

在紧张的学习生活中,人们佩戴翡翠可以起到鞭策的作用,在翡翠灵性的感染下,能够使学生头脑清醒,思维灵活。翡翠还能帮助学子顺利完成学业,使其学业有成。

2、官员

翡翠自古以来就代表着至高无上的权利,官员佩戴翡翠可在官场节节高升,平步青云。

3、职场人士

如果职场人士佩戴翡翠,可以激励自身的事业心,使佩戴者在职场上大展宏图,事业如日中天。

4、生意人

生意人佩戴翡翠,可以祈福生意兴隆、财源滚滚。

5、老人

对于勤勤恳恳、任劳任怨的老人来说,翡翠可以为他们驱除病魔,为他们祈福,使老人安静祥和的度过晚年生活。

6、女性

翡翠有一个特点是内敛沉稳,这种气质很符合东方女性的典雅气质,所以翡翠很适合中国的传统女性佩戴。

7、恋人或夫妻

有始有终的翡翠象征着爱情甜蜜,婚姻幸福。恋人或者夫妻间互赠翡翠,预示着相爱之人可以相伴到老,从一而终。

延伸阅读:

五行属水的人适合佩戴什么饰品呢?

你知道不同血型的人适合什么水晶吗?

在日常佩戴中,首饰又具有怎样的功能呢?

.................................................................................

更多资讯请关注下方▼:

   

    教你如何佩戴首饰                                             ▲长按二维码“识别.”关注

 

您可能感兴趣的其它资讯更多>>