资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

什么样的钻戒才能保值

时间:2015-8-11 14:45:00
  

黄金保值相信大家都是知道的,但是钻戒保值吗?大多数人都会有这样的疑问,专家表示,只有达到一定标准的钻戒才具有保值的空间。

\

小编想所有人都希望自己的钻戒在款式的基础上还具有升值的空间,那么什么样的钻戒才保值呢?事实上,只有4C标准达到一定层次的钻戒才具有保值的空间。一般来说,0.5克拉以上的钻戒才有升值空间,同时切工为3EX、颜色G色以上的钻石才会具有保值潜力。

珠宝品牌专家表示,钻石比黄金更为稀有,价格也比黄金更为稳定,而30分以上的钻戒的升值空间比较大。一般来说,4C达到了一定的标准,这个钻石的上涨空间是比较大的。但是还有一点,是不是所有4C达到一定标准的钻戒都有升值空间呢?

这一点还是要看买家当时所买的价格了,如果在购买时候的价格是比较合理或者是比市场价格较低,那么这个钻戒升值空间还是很大的。若是您当时购买的时候就是以高出市场价很高的价格进行购买的,那么这个钻戒的升值空间比较小,因为它一定时期内升值的利润已经被前期的不良商家剥夺了。

您可能感兴趣的其它资讯更多>>