资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

30岁以后千万别再穿戴这几种珠宝首饰了!

时间:2016-8-25 11:46:00
  

     女人三十正风华,告别青春,独立成熟。30,是一个女人的人生到了不得不进阶的时候了,如何进阶?第一件事就是「以貌取人」的外貌了。穿衣之外无非对于珠宝首饰的品味,能否真正和你的年龄同步进阶。虽说有的东西喜欢就好,但入门品味还是需要有所引。有些珠宝在女人30之后就千万别再穿戴了,赶紧扔了吧!
 
        粉晶小饰品:
 
        这种听上去就是很多普通水晶店以「招桃花」名义忽悠小姑娘的东西,如果你到现在还不知道它的招桃花其实包括烂桃花,那就太没有资格步入理性的30岁了。女人30应该更有眼界和判断力,即便是想要招桃花,也可以更精准的瞄中招正桃花的卢比来碧玺、冰种红纹石等宝石饰品。女人的钱,就要花在真正有价值的地方,劣质粉晶这种功效不痛不痒、会拉低心理年龄的小饰品,只应该存在于学生时代的记忆里。
 
        贵金属的叠戴:
 
        你不是在拍「摩诃婆罗多」,印度古典神话里移动的人形珠宝橱窗,所以东南亚传统风就不要轻易尝试了,金镯子一上手,再配个金戒指,分分钟被认为是长相年轻的大龄妇人,或是第二天就要出嫁来试戴嫁妆的姑娘。
 
        全套首饰:
 
        虽然高级定制套装的珠宝看上去是那么华丽,一旦可以触及感觉整个人都升华到了不得了的高度。但这些还是在日常生活中无法驾驭的高贵冷艳,简直和身边所有人都不在一个次元。如果你不是要去高端晚宴的话,还是尽量选择适合你穿着的单品为妙,同一系列首饰的同事佩戴也最好不要超过两件以上,否则活体模特感Max。

 
        仿大牌的山寨品:
 
        作为珍奢品的珠宝,在珠宝界的国际大牌,可以说是奢中至奢,很多人都不可企及,或是极少拥有。大牌的存在除了被使用之外,也是为了提高人类平均审美水准,你可以不买,但你必须知道。养成一种时尚的习惯性品味,就算是普通用物也能搭配出很好的效果。但是大牌的山寨仿制品,只会让你在粗糙的用料和做工里陷入万劫不复的低端怪圈。
 

 
        七彩手串:
 
        缤纷的颜色会显得人更有活力……那也要看是什么样的颜色和怎样的搭配。市面上很多一般的碧玺、水晶或是玛瑙手串往往为了显示自己的品种的多彩特性,经常会把大多数颜色就编制在一起。如果不是青春无敌,那只有你一身藏服苗衣去旅游时搭配民族风才能hold得住了。
 
        爆闪炫彩style:
 
        到了应该稳重的年龄,珠宝的选择应该偏向稳重的色彩,这种稳重包括用单一或者和谐的色调的宝石通过搭配形成多变的风格,所以在宝石的选择上已经需要有判断真伪高低的眼力了。外表冒着天然宝石几乎不可拥有的人造镀膜炫彩,如果不是自带超模身材或者走泰国热带时尚风,那也只能沦为酷炫广场舞配饰风了。
 
        JuicyStyle:
 
        Juicy这一类的BlingBling始终更适合少女。作为老大不小的30岁,就不要再盯着一些构造繁复、搭配杂乱的人造宝石了,否则你用这尴尬的价位买来的东西还不如去城乡结合部或者火车站附近放着「最炫民族风」的十元店里淘货。当然你要是真的去了,那真的就是没救了。

 

阅读此文章的还阅读了:

收藏玉石的方法

昆仑玉的投资升值空间大吗?

专家教你如何购买玉镯?

.................................................................................

更多资讯请关注下方▼:

   

    教你如何佩戴首饰                                             ▲长按二维码“识别.”关注

 

您可能感兴趣的其它资讯更多>>