资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

在新疆本地市场如何淘到好玉?

时间:2016-8-3 16:41:00
  

新疆和田玉透闪石含量在95-99%之间,质地细腻致密之感,光泽温润,油腻感强,是珍贵稀有的玉石品种,目前市场看价值也很高。很多人喜欢去新疆本地淘玉,那么,如何从新疆本地市场淘到好玉?

  想在新疆本地市场淘到好玉并不是件难事,首府较具规模的玉器市场有十几家,而且每家市场经营的产品都具有自己的特色。一般购买籽料都建议消费者去大型的玉器交易品市场,因为对于单个门店来说,大型玉器市场质量和价格都有保证。

  如果想买高端的精品,就可以去南门新疆和田玉信息联盟交易中心去看看,里面出售的都是新疆高端的精品籽料,价格均在万元以上。

如何在新疆本地市场淘到好玉?

  如果想买价格适中的精品玉器,可以去友好的“新疆玉都看看,它是大型的玉器城,最便宜的几千元,最贵在万元左右,这个市场产品还是在价位上适合大众的消费者。

  当然,并不是在高端的大型玉器市场才能淘到好的和田玉,淘玉要有相当好的眼力,可以去二道桥市场、明珠艺术品交易广场红山玉器城逛逛,说不定也能淘到好东西。

  在乌鲁木齐,售卖金镶玉的门店也比较多,如新疆国玉和田玉,富士特金镶玉,和合玉器等,这些店面出售的产品多以金镶玉系类为主,能够保证产品的品质和质量。而且在这些高端的玉器店面中出售的金镶玉产品,设计样式都比较时尚新颖,设计理念也非常符合现在年轻的消费人群。具有新疆特色。

相关阅读:

彩钻为何这么火? 

教你如何挑选翡翠观音、佛挂件  

佩戴和田玉貔貅挂件好运自然来!

您可能感兴趣的其它资讯更多>>