资讯电话
最新资讯更多>>
招聘企业

意大利国际品牌珠宝总部基地入驻航空港

时间:2015-8-11 9:10:00
  

         8月10日,记者从郑州航空港经济综合实验区获悉,意大利国际品牌珠宝总部基地项目已签约入驻实验区双鹤湖高端商务区,这意味着中部地区首家大型珠宝基地即将在中原沃土拔地而起。



在郑州航空港发展蓝图上,最引人注目的当属双鹤湖高端商务区。作为航空港区未来的核心,该区域同时肩负着航空港区政治、经济和文化三大中心的职责。即将开工的意大利国际品牌珠宝总部基地坐落于双鹤湖畔,依托湖心及南北、东西向水系景观核心,毗邻航空港区政府及中央商务区,建筑面积达30万平方米,将打造集珠宝设计加工基地、国际珠宝展示中心、国际高端婚礼定制中心、世界文化广场等于一体的超级商业体。


作为国内首家意大利珠宝经济文化综合体,该基地将填补中国内陆地区高端市场空白。实验区相关负责人介绍说,这一项目将成为双鹤湖高端商务区的“三个一”项目,即第一个签约入驻的项目、第一个开工的项目、未来将是第一个完工并投入使用的项目。他表示,“三个一”预示着优良企业项目正在加速入驻,航空港区核心商务圈品牌效应不断扩大。

 

您可能感兴趣的其它资讯更多>>