9福珠宝人网
名企招聘MORE>>
最新职位MORE>>
联系我们
全国统一热线:
广州电话:020-28133299
广州传真:020-28641118
客服QQ:2754764835
首页>>2015(夏季)成都国际珠宝首饰展览会开幕 近300家珠宝企业前来献宝

2015(夏季)成都国际珠宝首饰展览会开幕 近300家珠宝企业前来献宝

2015-8-29 9:30:00, 浏览:334次

中新四川网8月20日电20日,“2015第二十届成都国际珠宝首饰展览会”在成都开展,近300家珠宝企业携精品珠宝前来献宝,商家们纷纷推出秒杀价、低价限量款等超值优惠活动,吸引了大量市民的热情参与和快乐选购。

成都国际珠宝首饰展览会是中西部地区历史最久、档次最高、国际化最强、规模及影响力最大的珠宝行业品牌展会,被商家誉为“西部珠宝第一展”,是众多企业展示与交流的理想平台。

在展会现场,钻石首饰、K金首饰、银首饰、彩色宝石、珍珠、琥珀、珊瑚、翡翠、和田玉、青金石、玛瑙、水晶、猛犸象牙、沉香等市场上最受观众们青睐的珠宝首饰一应俱全,琳琅满目、璀璨绽放的精品珠宝首饰让前来选购的观众们目不暇接。

据介绍,本届展会所展出的精品珠宝首饰具有款式新颖、工艺精湛、个性时尚等特点。组委会还邀请的权威专业鉴定师,免费为广大消费者提供珠宝知识咨询和品质鉴定服务,消费者可以“先鉴定,后付款”。

本届展会适逢七夕节,组委会在展会现场特别推出“最爱七夕、相濡以沫——恩爱故事show”、“820七夕约你来相会”、“红包抽不停”为主题的精彩活动,奖品涵盖价值3888元婚纱照/组+2张电影票;价值3000元珍珠项链/条、价值1699元婚纱照/组+2张电影票等超值大礼包,吸引了到场民众热情互动和积极参与。

“2015第二十届成都国际珠宝首饰展览会”由成都市天一展览服务有限公司举办,展览从8月20日至23日为期四天。(完)