9福珠宝人网
名企招聘MORE>>
最新职位MORE>>
联系我们
全国统一热线:
广州电话:020-28133299
广州传真:020-28641118
客服QQ:2754764835
首页>>2015上海国际珠宝首饰展览会

2015上海国际珠宝首饰展览会

2015-9-1 17:44:00, 浏览:206次

    璀璨沪上,风骚独领

       

       根据上海国际珠宝展会组委会规划,本次展会将全面加大对品质珠宝展商的发掘,在宝石、珍珠、玛瑙等多种经典珠宝中,优中选优,呈现在上海新国际博览中心最经典的珠宝展示。同时,组委会打造会场效果,将安排多个现场活动使观众畅游其中。珠宝首饰越来越成为成功人士、高端人士的宠爱,体味这样的品质生活,成为一种流行趋势。

       

       支持媒体及新闻报道:

       

       人民网、新华社、中新社、新浪、网易、腾讯视频、千龙网、央视网、中国日报网、中国新闻社、和讯网、大众网、21CN 新闻、中国门户网、中国网、搜狐网、台湾中央社、上海电视台、国际新闻快讯社、宝玉石周刊、财富珠宝网、国际珠宝网、发现资源珠宝首饰、21世界珠宝网、新民晚报、新闻晨报、中国展览杂志等。

       

       上海国际珠宝首饰展览会作为上海经典珠宝展会,被上海珠宝界誉为经典珠宝展,影响力覆盖整个华南地区。这里为所有的珠宝商提供一个优质的平台,不仅在展品品质方面有高标准,而且对观众方面更是大力邀请专业买家将到场,共同打造上海地区经典珠宝展会

   展会定位

       

       上海盛夏珠宝欢购节!夏日无忧赏珠宝,品质清凉共分享。2015上海国际珠宝展因为珠宝的美丽,让这个盛夏不再受酷热的侵袭。

       

       展会实力保障

       

       观众满意,展商放心——展会全面围绕观众满意和展商放心,仔细听取每一位观众的心声,打探展商的意愿,保证每一届展会令双方愉悦参展。

       

       精彩会期,好戏连台——珠宝知识文化交流会、珠宝行业趋势预测、名模展示珠宝等精彩展期活动!

              

       专业买家,阵容强大——针对行业内万余买家,一对一重点邀约。

              

       精英团队,专业操作——专业的招商招展团队,倾力打造中国第一珠宝首饰展览会!

       

       免费鉴定,质量保证——上海市珠宝文化行业权威鉴定机构专家现场免费鉴定,杜绝假货,力保展会品质。