9福珠宝人网
名企招聘MORE>>
最新职位MORE>>
联系我们
全国统一热线:
广州电话:020-28133299
广州传真:020-28641118
客服QQ:2754764835
首页>>第五届西安国际珠宝首饰展览会

第五届西安国际珠宝首饰展览会

2015-8-31 16:42:00, 浏览:203次

      近年来,香港、台湾及广东、云南一带的南方珠宝企业,在市场刚需及自身发展的双重驱动下,一路北上西进拓建市场。古城西安作为西部中心,珠宝首饰消费水平在内陆城市居领先地位,市场经济、现代服务、商业氛围都比较成熟,自然成为首选战略平台。三年前就前瞻性地布局西部市场的西安珠宝展,可谓谋势而动!

       5月29日至6月2日,第5届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会,将再次璀璨盛放,在西安曲江国际会展中心B1、B2区隆重举行。

       主办方深圳华巨臣珠宝项目经理梁彬表示,在当前珠宝玉石首饰市场消费刚需的催动下,作为西北和亚欧门户,西安有望成为继北京、深圳、上海之后中国第四大珠宝展会市场;而已经扎根当地三个年头,辛勤耕耘了四届,收获良好反响的西安珠宝展,当之无愧是西北地区唯一大型高端珠宝首饰一站式采购平台!

展会名称:第5届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会

展会时间:2015年5月29日--6月2日

       展馆规划:西安曲江国际会展中心B1、B2馆  
       展会规模:展场面积20000平米 800个国际标准展位 
       主办方:广东省珠宝玉石首饰行业协会
                     西安宝玉石协会
                    深圳市华巨臣实业有限公司 

       承办方:西安华巨臣会展服务公司

展位价格: 

       
 
展会定位:时尚、奢华、文化、交流、合作、分享 
展馆产品: 
       钻石级宝石:裸钻、红/蓝宝石、水晶、碧玺、猫眼
       珠宝首饰:白金首饰、铂金首饰、K金、钯金首饰、钻石首饰、黄金首饰、珊瑚配饰、珍珠饰品、银饰等
       珍珠珊瑚及琥珀类:淡水珍珠、海水珍珠、养殖珍珠、红珊瑚、琥珀
       玉石类:翡翠、和田玉、黄龙玉、台山玉、水沫玉、岫岩玉、独山玉、鸡血红碧玉、青田石、绿松石、南红玛瑙、昌化石、巴林石、珊瑚玉、寿山石等
       黄金制品:金条、金币、金表及千足金工艺品等
       设备及仪器:珠宝首饰加工设备、首饰工具、检测设备、清洗设备、软件、首饰陈列及包装用品等 
参与展团:台湾得宝传家珠宝展团、深圳市宝琳珠宝国际交易中心展团、台湾珠宝杂志展团、香港玉器商会、云南省龙陵县黄龙玉协会、云南省腾冲县翡翠协会、深圳市三联水晶玉石文化协会、德宏州雕刻协会、昆明展团、韩国展团、北京爱佳珠宝城展团。 
       知名展商:江门台山玉石协会、健兴利(中国翡翠第一家)、浙江天使之泪珍珠、香港劳伦斯、福润德珠宝、缘熙宝石等。
【展会配套方案】 
       1、设立专家咨询中心,由西安宝玉石协会(西安)、中国地质大学珠宝检测中心(武汉)专家组成现场珠宝检查中心,现场为消费者提供珠宝鉴定咨询,并在现场提示“先咨询后购买”,为消费者提供购物保障;
       2、设立咖啡休息区,为消费者和展商提供休息的地方;
       3、印刷品:招商邀请函、买家邀请函、会刊、参观指南等;
       4、设立大会服务处,内设医疗处、工程处、消费者服务处等,现场处理问题;

       5、设置舞台区,准备与珠宝相关的T台秀和活动。

【参展热线:】

       王小姐:18938977658  方先生:18002561823  
       刘先生:13430496354  肖先生:13662671611
       参观热线:覃经理(西安):15972932886 

 “2015珠宝文化节”带您“尊享璀璨” 

       如果说,珠宝和西安这座城市有什么共性,那便是,它们一样承载着古老历史,也一样拥有着现代时尚。而不论古老还是时尚,文化是它们最大的名片,也是最大的软实力!     
       从去年就开始筹划的“尊享璀璨 ●2015珠宝文化节”,是本届西安珠宝展将带来的最大不同,也是组委会对西安人民的诚意献礼!
       【钻光闪耀 翡比寻常走秀】、【幸福西安  咱们结婚吧】、【翡翠珠宝玉石大讲堂】、【女神之约 旗袍沙龙会】、【华夏夺宝栏目鉴宝海选】、【妈妈咪呀  闺蜜珠宝show】、【校园梦想秀  大学生珠宝设计大赛】、【主播带您乐淘淘】……除了逛展买首饰,这些集知识性、趣味性、娱乐性于一体,全民联动的主题文化活动,将带您玩转珠宝文化节,领略不一样的魅力西安! 
       珠光宝气耀古城,天下客商聚长安。相信,这场行业珠宝盛会定艳冠全城,成为5月最值得期待的西部盛事!